Наркотики

Наркотики
О Господи, зачем ты допустил,
Приход на землю этого несчастья,
Наркотики, и содрогнулся мир,
Здесь демон смерти принимал участие,
 
И нет войны, но сколько же смертей,
И сколько горя принесли с собою,
Теряем мы любимых и детей,
И где взять силы справиться с бедою.
 
Как этот бал безумия прекратить,
Остановить порабощение смертью,
В бою неравном, как нам победить,
Без Бога, вряд ли справимся мы с этим.
 
Дай Господи нам сил и защити,
Всех нас от этого безумия и несчастья,
И выбрать жизнь заблудшим, помоги!
Им не спастись без твоего участия...