Черно-белый мир

Черно-белый мир

Аудиозапись

Черно-белый мир вокруг тебя,
Люди маски все бегут куда-то
Мир сошел с ума, сгорает без огня,
Правда жизни прячется за матом.
Правит жизнью деньги, правит власть.
Все стремятся жизнью насладится,
А вокруг уже войны оскал,
Укрепляет смерть свои границы.
Все, довольно! Хватит, прекрати!
Ты войны вокруг лихую пляску,
Ты войну любовью победи,
Мир раскрась цветами радуги прекрасной.