Война

Война
Боль и слёзы, кровь и смерть,
Весь мир сошёл с ума,
И хозяин на земле,
Стал сам сатана,
Война, война, кругом война,
И мир горит в огне,
Йемен, Сирия, Донбасс,
Нет мира на земле,
Демократию несут на своих штыках,
И стирая радость с лиц,
Вселяя в души страх...
Смерть с улыбкой продают,
Заигрывая с ней,
Открывая путь прямой,
В царствие теней,
Чтобы сладко пить и есть,
Надо убивать,
И свободой, как чумой,
Мир весь заражать,
Смерть детей, рыдание вдов,
Слёзы матерей,
Захлебнулся мир в крови,
На земле твоей,
Ложь с экрана, ложь везде,
Ложью болен мир,
Где же правда, где любовь,
Бог о нас забыл?
Но в ответ лишь тишина,
И нет её страшней,
Бог свободой наградил,
На земле людей,
Жизнь иль смерть, добро иль зло,
Выбрать ТЫ сумей....