"Я" человека

Аудиозапись

В потоке жизни день за днем,
Мы все по разному живем
И по течению плывем,
Не забывая об одном,
Что мир не нами создан
И тянет быть поближе к звездам.
Что за причуды жития,
Не ведать кто и что есть "Я"?
За то, имея много масок,
Рисуем жизни, разных красок.
Лишь серые познав тона,
Находим яркость бытия.
 
 
28/03/16
 
Музыка - Gidge I Fell In Love