Доченька

Доченька
Ты, мой котенок,
Тебя я знаю с пеленок.
Такая милая девочка,
Любимая доченька.
Расти моя красавица,
Чтоб добрым людям нравиться,
Расти и развивайся,
Полезным занимайся.
Ты, радости источник,
Мой, аленький цветочек.
 
27/03/16
 
iday – enchantment