Игра чувств

Я тебя никогда не любила,
Любви и ярких чувств хотелось.
Я все придумала и возомнила.
Теперь последствий натерпелась.
Ну что-ж, приму судьбы пинок,
Из свойства жизни приключений
Я выведу один урок,
Разнообразия значений.
Но чувств и мыслей постоянство,
Меня обходит стороной.
Имея твердое упрямство,
Тебя люблю,
Ты, мой герой!
И вот уже не понимаю,
Я что, сама с собой играю?