А где-то за городом цветёт твоя могила.

Проведу ночь в прокуренном баре,
рассказывая им, как тебя звали..
мол был самый лучший в мире парень,
а потом куда-то исчез.
 
А утром с одышкой побегу на работу,
придётся,хоть и жить не охота.
На плечах лежит о детях забота,
да.Я вышла за чужого замуж.
 
А где-то за городом цветёт твоя могила.
Господи,как я себя винила..
не удержала,не остановила..
Но я обещала жить.