итог

В делах я не знаю итога,
Все то что было ушло,
Меня прогнали с порога, 
Забыв мое лицо.
Я долго бродил и скитался,
На улицах не нашел я покой.. 
Так жутко мне вам признаваться!
Что сердце принадлежит лишь одной!
Быть может я не все понял,
Это пришло как гроза,
Так сразу, большими каплями.. 
Иду без зонта теперь я !