Сколько ?

Тысячу дней с небольшим я не видел..
Тысячу слов я не слышал из уст.
Много так слишком глаза не смотрели.
Столько же дней не даешь мне уснуть!
Слишком глобально,
И слишком так быстро,
Тысяча дней и забыты слова!
Несколько слов не давали покоя,
Несколько чувств и разошлись все поля. 
Долго еще я не знаю на сколько.
Может быть несколько тысяч минут.
Может ты все таки вспомнишь когда то,
Может быть я был бы рад все вернуть..
Я бы приехал, скажи через сколько?
Я бы проехал через моря!
Только скажи!
Ты скажи через сколько?
Только к тебе..
и только тебя!