Свеча

Я грею руки у свечи.
 
Ладонью задеваю пламя..
 
Когда мне хочется любви, 
 
Я по ночам её сжигаю..
 
А за окном уже зима!
 
И новый год не за горами,
 
Я пожелаю всем добра,
 
Чтоб чаще руки согревали! 
 
А свечка плачет парафином, 
 
И комом в горле этот день, 
 
Я потушу. 
 
Не плач тоскливо!
 
И темнотой закончу день..