Женщины

Мужчина нуждается в женщине,
Как слабый так и герой! 
Мужчина не может без женщины,
Жить с самим собой.
Тут много было потерянно,
И лет и любви и морщин,
Мужчина нуждается в женщине,
Не сможет он выжить один.
И сколько тут пролито крови,
На наши больные сердца,
И страшно даже представить,
Наш мир без любви и тепла. 
Я помолюсь за нас с вами. 
Поставлю я свечку за всех.
Пускай в нашем круглом мире,
Будет по меньше бед !
Все женщины что охраняли,
Наш быт и тепло очага,
Спасибо любимые дамы !
Без вас мужики никуда !