Под весеннюю стужу

Под весеннюю стужу
Опять выбрав не верный путь,
Моя боль вырывается наружу
Страстно разрывая грудь.
 
Стан загадочный и нежный
Подобно неразгаданной звезде
Шагаю по лужам я небрежно
Мечтая о тебе...
 
Иссохшая плоть
Покрыта полотенцем,
Сегодня забьется вновь
Пропитанное болью сердце!
 
Под наплывом сладострастия
Надоело ночами душу раздирать
Под огненным порывом страсти
Невольно схватить бы за руку и робко обнимать.
 
И в венах кипит кровь
Огонь из сердца затаившись,
И пламя разожжется вновь
Словно феникс возродившись.
 
Напор любви нахлынул снова
В мыслях только ты, глаза твои
В голове лишь сладкие мечты,
Но разочарование, вновь посадит на оковы...