не твоя жена
Сколько лет уже прожили,
Убежало счастье прочь.
Мы растратили все силы,
Жаль, что нам уж не помочь.
Мы с тобою так любили,
Так сгорали от любви.
Только счастье погасили,
Мы старались как могли.
Что теперь? Семья другая.
И жена не я твоя,
Ей могла бы быть любая,
Но, увы, это не я.
Что теперь? Наверно поздно,
И былого не вернуть.
Мы судьбу молили слезно,
Но иной был выбран путь.