Гнилые люди

Мне кажеться, что я несчастна
Вокруг меня такая пустота...
И люди здесь какие-то гнилые
Их сны все тёмные, пустые.

они играют в игры, хотя уже не дети
им дороже всего  зелье
и алкоголь для них - это веселье
но где взялись-то ценности все эти?

не уж то я так старомодна, 
что для меня всё то не модно
что мне все их "забавы" зло
им просто так - не повезло.


они ведать забыли-
как просто в детстве веселились
как улыбались, флиртовали, стихи читали, соченяли
для этого не надо было делать хапку, принимать таблетки, искать пятку.


как жаль, что то, что нужно вы не цените!
вам дорого удовольствие за деньги,
а ведь оно досталось нам бессплатно
ребьята, оно же безценно и это понятно!

очень жаль, что человечность в себе вы угробили
для вас остаться без рюмки, зелья, сигарет - это фобия...