Отшумели с кострами и песнями...
Отшумели с кострами и песнями
Ночи летние на лугу...
Повзрослели мои ровесники,
Говорят - только я не могу...
Мне хватило по горло взрослости,
Лет на сто я,быть может,старей...
Оставаться ребёнком тонкости
Я теперь вот учусь у детей...