Маме.

Самое большое сердце - у синего кита,
Весит 680 кило...
А я утверждаю - это не так,
И значит - мне повезло.
 
Размер - далеко не главное,
Когда дело касается содержания,
Есть маленькое сердце,право же,
Безграничное в любви и понимании...
 
Хоть по всем шкалам перемерьте -
Не найдете во всей Вселенной добрей!
Храни,Господь,любящее сердце
Любимой Мамы моей!