Маме...

Мамочка!Дорогая!
На целом свете одна!
Ты,как свеча,сгораешь,
Лишь бы светить нам.
 
Добрый,родной человечек,
Любимая мама моя!
Если и есть что-то вечное –
Это любовь твоя.
 
Сердце твоё рядом с нами,
Даже когда мы вдали,
Прости нас,пожалуйста,мама,
Если обидеть смогли…
 
Вечное наше светило
И самый близкий друг,
С детства вы нас учили
Справедливости и добру.
 
На этом огромном свете
Готовишь вкуснее всех,
И лучшая в мире примета –
Твой светлый радостный смех.
 
Здоровья тебе,родная!
Дожить тебе лет до ста,
Хоть раньше,я это знаю,
Была твоя жизнь непроста.
 
Пусть будет теперь за это
Счастливейшим каждый миг!
И радостью будут согреты
Грядущие наши дни.
 
Живите с папой в согласии,
Храните любовь свою,
Вы знаете оба прекрасно,
Как сильно я вас люблю!
 
8.03.2014.