Я никого не целовал давно.

Я никого не целовал давно.
Я никого не целовал
Давно.
Ты можешь посчитать, что я – нахал?
Да, но
Никто так смело не входил
В мой мир –
Туда, где душу я протёр
До дыр,
Как  лампу Алладдина,
Чтобы Он
Сквозь дождь, ночную темноту
Окон
Принес мне счастье безыскусных
Слов,
С простейшим пожеланьем –
Сладких снов!
 
19.05.14