Парус

Я – парус.  
Ветер, крылья мне надуй
И понеси над штормами морскими
Туда, где блещет отголоском сини
Мечта, к которой я всю жизнь иду!
 
Я – парус.
Воздух, душу мне расправь
И подними в небесные просторы,
Чтоб облетел я и моря, и горы,
И новым возвратился в отчий край!
 
Я - парус и приятель перемен!
И если где-то я свой кину якорь,
То только, чтобы стать хорошим знаком
Для той, в кого я без ума влюблен!
 
9.05.14