Любовь детства.

Вечер за окном, звезды в темноте манят за собою.
Ты опять одна, в полной тишине, никого с тобою.
Ты грустишь о нем, думаешь о нем, он с тобой как будто.
А любовь, как дым, а любовь, как сон, ускользает утром.
 
И в слезах глаза и разлука так больно ранит сердце.
За окном гроза, ты уже не та, все осталось в детстве.
Первая любовь, ой, жестокая, никуда не деться,
Все пройдет весной, все уйдет с грозой, отогреет сердце.
 
Ну, а он с другой где-то далеко, только ты все плачешь.
И слова любви, что тебе дарил, ничего не значат.
Обманул тебя, ой, любимый твой, поиграл и бросил.
За окном гроза, ты уже не та, и на сердце осень.