Исчезли звуки

Исчезли звуки в комнате моей,
И поселилась в тесных стенах тишина.
Лишь где-то в доме - хлопанье дверей,
И умирают в голове остатки сна.
 
Твой запах растворился в серой мгле,
И поглотил твоё тепло пустой диван.
И только фото с черной лентой в уголке,
Все остальное прячется в туман.