Подруга!

Спасибо подруга за то,что ты есть,
За  улыбку твою спасибо.
Для меня большая честь,
Быть для тебя не кем-то либо.

Ведь все у нас на двоих,
И горе,и радость и беды.
И много сделано ошибок моих,
Но ты со мной стоишь до победы.

Всегда протянишь руку мне,
И вытрешь мои слезы.
Никогда не стоишь в стороне,
Даже в самые ужасные грёзы.