Все не так!

И день не день, и ночь не ночь,
Гоню тебя из сердца прочь.
А ведь тебе же все равно,
Любви по ходу нет  давно.

И катятся слезы на глазах,
Уже не мало крови на руках,
И эта ноющая боль,
А ты в обьятьях у другой.

Не чувствуешь ты моей любви,
Всего я не забуду,ты пойми.
Но раз уж так,тогда прощай,
Хотя бы имени моего не забывай!!!