Чужое сердце!

Чужое сердце никогда не бей,
Даже если человек тебе урод.
Лучше его ты пожалей,
Быть может  просто ты не тот.

Ааах, это уж сильно больно,
Сердце по кусочкам собирать.
Не чувствуй себя сильно вольно,
Ведь кто-то может взамен тебе разорвать.

Береги то,что есть,
И идеала не нужно искать.
Улыбка иногда лишь лесть,
Не нужно чужое сердце ламать!!!