Здравствуй
Здравствуй, конечно,
Здравствуй.
Помню ли?
Как забыть?
Прошлое ведь
Не напрасно
Стойко
Стремилось сводить,
Сталкивать
Нас, безрассудных,
Страстных, лихих, молодых.
Те времена не забудем,
Созданы мы из них.
#ионовыестихи
Авторизация