другое измерение
Она одна такая, нет другой на свете
И я один такой, мы пара снежных Иети
Такое испытать! И не приснилось
Мгновение в Раю остановилось
Желание двоими подтвердилось
Сердечко трепетало, колотилось
Почувствовать тепло, какая милость
Другое измерение открылось
Летаю... Так богато отломилось
Сбылось. Сплелось, срослось. Слепилось!