Бесстыдство мыслей...

Бесстыдство мыслей, безрассудство слов,
безудержность желаний, трепет чувства,
канкан эмоций, иллюзорность снов….
Что может быть прекраснее безумства?
Нет больше ни запретов, ни табу,
ни штампов, ни шаблонов, ни развитых
когда-то комплексов, что начались с «агу»
и крепнут с каждым годом, ни разбитых
чужих надежд, ни поводов для ссор,
ни недомолвок, ни копанья в прошлом,
ни мебельных скелетов, ни в упор
злословья выстрелов, ни поиска в хорошем
второго дна, ни следствий без причин,
ни стен защитных, возведенных в скуке,
из недопонимания, ни личин,
ни лживых масок вымученной муки,
ни глупого притворства, ничего,
что бы могло свести на нет желанье
продолжить жизнь, в которой отлегло
от сердца всё, что мучило. Скитанье
теперь закончилось. Пора идти вперед.
Пусть мы не знаем, что нас ожидает.
Проходит все, сказал мудрец. Пройдет,
скорей всего, и это! Понимает,
мне кажется, что даже карапуз,
что у безумства и любви одно начало.
Я от тебя схожу с ума, и пусть
нам даже вечности для счастья будет мало!