Моей вдохновительнице и товарищу в сайте

Не горюй. Поверь: бывает хуже!
Боль пройдёт, и вновь захочешь жить.
А пока ремень стяни потуже,
И узлом свяжи оборванную нить...
 
Замеси, и пусть созреет тесто.
Напеки стопу румяненьких блинов,
И поев,чтоб стало от них тесно...
И поймёшь, что... мир не так суров!
 
Не печалься, если потеряешь,
И не радуйся, когда найдёшь.
Каждый день жить начинай сначала.
Только так ты счастье обретёшь!