Кто то любит тебя...

Кто то любит тебя...
Неважно за окном будет солнце или дождь,
Или может снег заметает серые будни....
Ты обязательно, девочка, знай..
Что все равно тебя где то, кто то любит....
Он тебя любит неслышно, незаметно ...
Но все же любит,
И по ночам не спит нервно курит и дышит,
Сам себя этой любовью губит....
Кто то любит тебя...печально..
Безвозвратно почти, но любит
Вечерами все время вмажет,
И другую целует в губы...
Он целует глаза закрывая,
Потому, что тебя он любит
Ты ему как всегда родная,
Только ближе чужие губы....
Спит он с ней но тебя он любит,
Может даже и больше обычного,
Ты вошла в его сердце привычкой,
Он с годами себя загубит...
Жить тобой еще долго будет,
А потом смириться однажды....
Но пока тебя он любит...
Только кто он, уже не важно....