Можно я надену паранджу?

Можно я надену паранджу?
Можно я надену паранджу....чтобы скрыть глаза, как слезы душат...
Медленно съезжая крышей и с катушек...
Я закроюсь паранджой как тушью.....
Можно я сойду уже сейчас? С этого карниза и планеты...
Мягко пятками по шиферу шурша, я держусь сейчас за ветер.....
Я устала.Выдохлась из сил давным давно....
И душа сгорела словно спичка....
Паранджа спасает от привычки и чтоб слез не видел с вас никто.....
Можно под спокойный тихий тон, я уйду совсем не слышно
Вас не задевает больше звон, а в меня как кол вбивается "моя малышка"....
На рассвете я от вас уйду, прочь сомнения и мысли все без толку....
В парандже босая и в ветровке, выйду тихо на конечной остановке....