Никогда не обещай
Сегодня необычная ночь,
Гоняя по сердцу вместо крови печали,
Я пью не коньяк как всегда,
А глушу боль и слёзы зеленым чаем....
Сегодня необычно весенняя ночь,
Ночь изменений и нового начала,
Опять распрощалась с очередным мудаком,
И обожглась горячим чаем....
Накину плед, выйду на балкон,
И руки греет в чашке чай,
Я выдохну и отпущу тебя с глотком,
Живи....и никогда не обещай...