**

**
Кто-то в груди жжет костер бездымный
Весь дым ушел в глаза слезами
Тлеет душа,оставляя дыры,
Тлеем и мы сами.
 
Кто-то все бьет и бьет в это место
В эту дыру от души.
Пока я сгораю до боли,до треска
Ты дымом-слезой не дыши.
 
Пускай по щекам они струятся
Как вода из-под крана.
Давай смеяться!Давай в них купаться!
Может тогда зальем раны.