"От сердца к сердцу"

" ... Решиться обзавестись ребенком - дело не шуточное.
Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и
навсегда разгуливало вне твоего тела ... "
Элизабет Стоун ( р. 1946 ),
борец за права женщин ( США )
 
О сенний шорох листьев за окном -
Т акой знакомый и такой далекий ...
 
С ним связан ты счастливым днем -
Е динственным с рождения истоком.
Р одных два милых сердцу родничка
Д уше расправят ангельские крылья -
Ц арит над ними путеводная звезда,
А на земле любовь царит всесильно ...
 
К ак листья, наши прожитые годы
 
С летают с древа памяти, кружась ...
Е ще несет судьба неумолимо воды,-
Р искуем плыть по ней мы не боясь.
Д рожит осенний шорох за окном:
Ц арица-Осень холодно уже смеется-
У сердца сердце согревается теплом...
27.03.2016г. Санкт-Петербург
 
Муз. "Домик окнами в сад"