Я тебя никогда не прощу
Что сделать с твоим банальным "прости",
Ведь оно не залечит сердечную рану...
И спину где нож как подарок торчит,
" Прости", я твоим никогда не достану....
А может "прости" нужно просто пропить,
Как капли сердечные пьют обжигаясь,
Чтоб навсегда все моменты забыть,
И жить ничего больше не добиваясь...
Куда мне скажи деть твое уж "прости",
Оно и не пьется, оно и не лечит,
А то, что сейчас ты мне говоришь ...
От этого больше на сердце не легче...
Нельзя все загладить банальным " прости",
Оно не прощается эхом взывая,
И нож что чернит рукояткой в спине....
"Прости" ему больше не помогает.....