Одиночество мое

Одиночество мое, одиночество...
Было право старое пророчество,
Чужое счастье моему помеха,
И все как-то не до смеха...
Города чужие, города...
Незнакомая, невкусная вода,
Хорошо здесь вроде, да не очень,
По тебе скучаю сильно ночью... Голос незнакомый, с хрипотцой,
Ненадолго заменил покой...
Но внутри все странно пусто,
Невзначай поняла...Без тебя мне грустно...