"Прости". О наболевшем.

"Прости". О наболевшем.
И засыпаю я с одной лишь мыслью
И просыпаюсь с нею на уме
И дни мои пронизаны печалью
А мысль одна и та же - о тебе.
 
Тоской по сердцу, сердце на куски
Драматизирую? Возможно ты и прав,
Но сил уж нет молчать, печаль взяла в тиски
И нервы рвёт, в плен душу мою взяв.
 
Молчание угробит наши души
Ты сам прекрасно знаешь, не таи.
Прошу, в последний раз меня послушай!
А после - делай выводы свои.
 
Была я молода, глупа.. Не важно
Важно лишь то, что с временем пришло
Простить меня, я знаю, невозможно
Но ты прости, ведь прошлое - прошло!
 
Мне люди говорят, мол зря всё это
Что убиваюсь по тебе, веду себя не так.
Смотрю на них, молчу... Не дам ответа
Ведь любят не за что-то, просто так.