Д.

Д.
"Сплин" в ушах и Бродский в голове
Отчего ж ты так грустна, моя подруга?
От того, что где-то на Неве
Потеряла горячо любимого ты друга?
 
Не грусти, тебе ведь не впервой
Потерять того, кто был так дорог
Уходящему составу вслед кричать "Постой!"
На, а после вновь твердить "Привет, психолог.."
 
Полно, деточка, реветь и шептать сквозь слёзы:
"Мы увидимся с тобой, рано или поздно"
И сидеть с тоскою в сердце и грустить ночами,
Просыпаться с грустным взглядом, с первыми лучами
 
Не ломай ногтей, забудь, сам пусть волком воет!
Жизнь одна, а ты грустишь. Прекрати, не стоит!
Выйди в свет, найди друзей, позабудь про город
Где живет твой милый друг. Тот, что был так дорог.