Не молчи.

Не молчи.
Ты не рискуешь снова? Верно. Не рискуй.
Хватило ведь обманутых надежд, не так ли?
Забудь меня, сотри из памяти и не тоскуй.
Тебе ведь правда надоели все мои спектакли?
 
Ну не молчи, скажи, ведь так все это?
Изношена, как Бродского пальто..
Скажи хоть слово, ну же! Дай ответ мне!
Чтоб смолкло сердце, всё поющее альтом.
 
Ты всё молчишь, я всё грущу, зачем мы усложняем?
То, что решить пора давно уж много лет.
Нет люди сами не меняются, их мы меняем
К виску приставив нагло и бесстыдно пистолет.
 
Мы все равно один плейлист на две души разделим.
И рано или поздно, но наступит тот момент
Когда мы вновь сойдёмся, словно две кометы
Что тосковали друг по другу столько лет.