Апостериори.

Апостериори.
Я уехала в тот же день, без прощаний
Я уехала в тот же миг, по-английски
Кто же знал, что череда твоих обещаний
Будет стоить дешевле бутылки виски?
 
Кто же знал, что судьба-злодейка
Так сплетет наших жизней пути?
Только, знамо, цена им - копейка
Но от них все равно не уйти
 
Сколько веры, сколько надежды...
Просто так разбито о скалы!
За тебя, моё море безбрежное
Поднимаю я вновь бокалы
 
За все штормы наши и бури
И за нежные волны любви..
Что любила тебя я до дури
Ты прости меня. Слышишь? Прости!
 
Я уехала. Всё на этом.
Исчезает вдали мой вагон
Я пришлю тебе с моря приветы
И забуду как страшный сон
 
Всё, что было с нами доселе -
Ни к чему эта память теперь.
Ты же знаешь, на самом деле -
Не бывает любви без потерь.