Маска

Раскрашен мир серыми красками,
Хотя внутри мы носим акварель,
Все вокруг давно прикрыты маками,
Метет пурга, а в нас цветет апрель.
 
Таим мы чувства, будто из приличия
И прячем, красные от слез глаза,
Весь день мы носим яркие обличия
Надеемся что не по чем гроза…
 
А как порою хочется открыться!
Кричать о том, что жжет в груди
Без теплых слов оно не хочет биться
Ищет мира правды и любви…
 
Но видят все вокруг мою улыбку
Принято нам чувства закрывать
Подумайте, чтоб не свершить ошибку
За маской ЧТОБ себя не потерять.