Спасибо вам, подруги

Спасибо вам, мои подруги,
Зато, что рядом вы всегда.
Нам не страшны дожди и вьюги,
И наши не страшны года!
 
Мы друг для друга сдвинем горы,
Моря переплывем в грозу,
А если вдруг настигает горе,
Горючую утрем слезу.
 
И крепко за руки возьмемся,
Подставив крепкое плечо.
Назло невзгодам, улыбнемся,
Не пожалеем ни о чем.
 
Ведь вместе мы! В том наша сила.
Мы с вами все переживем.
И, как бы в жизни нас не било,
Мы все-таки ещё споем.
 
Мне повезло, что рядом с вами
Могу я жизнь свою прожить,
В любви признаться вам словами
И песню новую сложить.
 
И доказать могу на деле,
Что дружбы, крепче нашей, нет.
Пусть мы ещё не все успели,
У нас в запасе столько лет!
 
Душой мы вечно молодые
И дружбе нашей нет конца.
И, пусть виски уже седые,
Зато горячие сердца.
 
Пусть мы по крови не родные,
Но вы мне ближе, чем родня.
Благодарю судьбу отныне
За то, что есть вы у меня.