Засуну свою душу в ламинатор...

***
Засуну свою душу в ламинатор,
Чтоб пленкою защитною покрыть.
Чтоб всё, что принтер жизни напечатал,
В неизменённом виде сохранить.
 
И в этой пленке – плотной, но прозрачной –
Продолжу отстраненно созерцать
Сей мир. И в полутьме тоскливо-дачной
Оставшиеся годы доживать…
 
27 марта 2016, 19:10,
Москва, Войковский район.