Нелепое такое поздравление

Позволь тебя поздравить с днем рождения,
И счастья пожелать в твоей судьбе,
Меня сегодня посетило вдохновение
И я решила посвятить его тебе.
 
Ты не волнуйся, не ищу я понимания,
И вовсе мне не нужен твой ответ,
Ты удели лишь капельку внимания,
Чтобы прочесть мой "пламенный привет".
 
История давно у нас закончилась,
Но прошлое не будем вспоминать,
Ты просто разреши по человечески
Немного теплых слов тебе сказать!
 
Пусть радостью твоя душа наполнится
И ждет тебя везде зеленый свет,
А те мечты, еще что не исполнились,
Скорей спешат исполнить свой удел.
 
Родные и друзья пусть будут крепостью,
А дети - гордостью и радуют всегда,
И там не важно сколько лет исполнилось,
Будь молодым, пусть не берут тебя года!
 
Ну вот и все, пора бы мне заканчивать,
Я извинюсь за беспокойство, так и быть,
О Боже мой, ну как нелепо это -
Чтобы поздравить разрешения просить.....