Не могу

Не могу тебе смотреть в глаза
Потому.что в моем сердце амура стрела.
Теперь в моем сердце живет любовь,
А тебе кто-то нравится вновь.
Но знаю,что это не я .
Наверно уж такая судьба моя!!
Лишь смотреть тебе в галаза
 И понимать,что я не твоя!!!!