Юбиляру 50

Юбилеев бывает много,
Но такой бывает один!
Нелегка пусть жизни дорога,
Но сегодня поздравить хотим.
 
Пожелать Вам хотим удачи,
И успехов, которые будут.
Пусть решатся все Ваши задачи.
Пусть победы придти не забудут.
 
И, конечно, огромного счастья,
И звезду свою в небе синем.
Пусть обходят любые ненастья,
Оставайтесь душой красивы.
 
Чтоб в семье было все как прежде.
Самых лучших и верных друзей.
И еще немного надежды,
Чтобы Вам жилось веселей.