Волонтерам

Если вдруг кому-то трудно,
Волонтеры тут как тут,
В вашу трудную минуту
Все на помощь к вам придут
 
Вместе справиться с недугом
Будет легче во сто крат.
Станет вам надежным другом
Волонтерский наш отряд.
 
Волонтёр - не просто слово!
Каждый для себя решил:
Жизнестойкости основа,
Состояние души.
 
Если кто своей судьбою
Волонтерство назовет,
Доброты по- больше станет
И она весь мир спасёт.