Любовь...

Любовь-это ласка,
Любовь-это сон.
Любовь-это сказка,
Для тех,кто влюблен.
Любовь-это солнца луч,
Когда в твоем сердце нет бури и туч,
Любовь-это розы цветок,
Такой хрупкий и нежный лепесток.
Любовь-это сердца два,
И конечно они не расстанутся никогда,
Любовь-это нежные милые слова.
Любовь-это белый свет,
В котором нет горя и бед.
Любовь-это ты и я,
Когда невозможно прожить мне без тебя.!