Улыбайся

Если хочешь позитив- улыбайся!
Всем на свете подари просто счастье! 
Ведь в улыбке жизнь станет ярче,
Улыбнись, и ты поймёшь, что есть радость! 
Разукрась добром всё, что правда,
И забудь о том, что не будет награды. 
Ведь любовь проста и прекрасна.
Если хочешь позитив- улыбайся! 
Ты услышь меня, я с тобою!
Как заря говорит с росою.
Ты услышь меня, солнца лучик!
Жизнь идёт быстрей, но разгоним тучи!
Если есть мечты- ничего не страшно. 
Я люблю тебя! 
Слышишь? В сердце бьётся счастье.