Синего моря корабли

В синее море корабли,
Плыли, спасаясь от беды.
В жизни сегодня ты пират,
Никто не верит в твой талант.
А ты ведь их не обижал,
Но стал чужим в людских мирах.
Ветер и небо тебе друзья,
Солнце и звёзды. Море - мечта.
Лишь корабли любовь хранят.
И так отчаянно молчат.
Ты был добрее всех, но слеп.
С тобою были все, но не был ты ни с кем.
Пират своей жизни,
Ты в ней капитан минувших надежд,
Жаль, что теряется быстро остров чудес.
И корабли, как прежде, ищут синее море.
Ты же один на один с тишиной,
Обознавшись дорогой.
Жаль, что любовь не спасти от беды.
Синее море. И без права на счастье ты…