Революции слогом

Революции слогом
Товарищ!
Вы это бросьте!
Мы тут вообще
академиев не кончали!
Стихов революционных
россыпь
Понадобится только
вначале!
Потом на труда многотомья
кинемся-
Нам, молодым коммунарам -
не влом!
И если вконец
не оскотинимся -
Будем ликбезиться всем
гуртом!
Нет, мы не охочи
до "сюси и пуси",
Нам по сердцу
"стакана воды" теория!
Кто главный
в "земли и воды" союзе -
Уж пусть разберется
потом
история!